5 звезд на Яндекс.Маркет!
Напишите отзыв!

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь впечатлениями о сотрудничестве!

Дата
Дата - Шерма
Имя
Номер заказа
(если есть)
Оцените качество товара
Оцените нашу работу
Отзыв
Достоинства:
Недостатки:
Ответ Светим.рф:
Фото
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 5
Откуда пизжен отзыв

5 звезд на Яндекс.Маркет!
Яндекс Маркет
лучший магазин

У нас лучший рейтинг на Яндекс.Маркет. Оценка: 5.0 из 5.0 Отзывы можно прочить на этой странице, либо на Яндекс Маркете

Светим.рф: всего отзывов 297

30.11.1999
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
в обновленную детскую подобрали потрясающие светильники, как раз с морской тематикой. На складе нужное количество было, после созвона с менеджером поехали и забрали.
Достоинства:
выбор светильников на любой вкус; гарантия три года; можно обменять, если не подошел цвет.
Недостатки:
нет
02.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Я магазином осталась довольна. Сотрудники компетентные и такие вежливые, да и доставка быстрая. Отмечу еще веб-сайт - удобный.
Достоинства:
Качество обслуживания магазина, есть быстрая доставка, большой выбор светильников.
Недостатки:
Всем довольна.
01.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В целом, магазин оставил приятное впечатление. Заказ оформили быстро, без проволочек. Доставили также в оговоренные сроки. Что касается самих светильников - тут тоже обошлось без сюрпризов, выглядят как на фото, работают отлично. Покупкой доволен.
Достоинства:
Широкий ассортимент, адекватные цены
Недостатки:
Отсутствуют
29.04.2019
Оценка магазина: 1
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Доставили лампы без патронов. Теперь отдельно нужно решать вопрос с патронами, это при том что изначально продают без лампочек и даже предупреждают об этом. Разве сложно предложить клиенту сразу и лампы в комплект? Походу филькина контора, деньги вперед а там авось да небось. Стыдно должно быть.
Достоинства:
Нет. Сплошное неуважение к клиенту.
Недостатки:
Товар плохо подготовлен к продаже, комплект не проверяет при поставке никто, расчитывать только на себя нужно. Сроки не выдерживают а если выдерживают то потом все равно нужно что то доделывать.
Комментарий Светим.рф:
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! На сколько мы понимаем, проблема решена. Как только вы сообщили, что в комплекте у светильников ST-007 нет патронов, мы сразу же договорились с вами о доставке недостающих комплектующих. Такая ситуация получилась, т.к. поставщик (производитель светильников Декоратор) отгрузил нам светильники, которые предназначались для Латвии. В Латвии используются другие лампы, поэтому данные светильники не комплектуются патронами G9. К сожалению, мы выяснили данный момент, только после вашего звонка. Конечно, в сложившейся ситуации виноваты мы, т.к. получили светильники от производителя, и чтобы ускорить доставку, в тот же день отдали их в службу логистики. Нужно было предварительно проверить товар. Все ошибки мы учли, и не допустим в будущем подобных случаев. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! P.S.: судя по вашему отзыву, оставленному на нашем сайте, мы вас не предупредили, о том что лампами светильники не комплектуются. Это так, производитель, лампами данную модель не комплектует, чту указанно в описании к светильнику. Но, мы считаем ваше утверждение не справедливым, т.к. мы сами, бесплатно (в подарок) укомплектовали ваш заказ отличными светодиодными лампами! Так же вы написали о том, что мы не выдержали сроки. Это тоже не так. Товар был привезен в обговоренное заранее время, сроки мы не нарушали. Предоплату мы не требуем ("...деньги вперед.."), вы сами оплатили заказ картой на сайте, хотя могли выбрать наличными при получении.
27.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Светильник оплачивали через электронный кошелек, Анастасия (это продавец) была очень внимательна и помогла с выбором. Установка не вызвала затруднений, работает хорошо и радует нас ярким светом красного оттенка.
Достоинства:
Хорошо! выбор большой и есть доставка.
Недостатки:
Нет
21.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Второй раз покупаю светильник в этом магазине, все круто. Доставка своевременная, по качеству обслуживания нареканий нет - заказ обрабатывают быстро. Цены немного ниже, чем в других магазинах.
Достоинства:
На сайте актуальная стоимость, менеджер может дать совет и тактичный в общении, выбор светильников большой, есть доставка в регионы.
Недостатки:
Не нашел.
18.04.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
по самой низкой цене приобрел светильники
Достоинства:
хрустальные, зеркальные, стеклянные... Да-да, именно такой разнообразный тут ассортимент точечных светильников. Также я отметил наличие выбранных светодиодов и при получение - качество упаковки.
Недостатки:
нет
17.04.2019
Номер заказа
114324
Оценка магазина: 4
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Спасибо за оперативную доставку в Казань. Все четко. Хотелось бы оплачивать налом при получении.
Достоинства:
лампы в подарок, оооочень быстрая доставка, бесплатная расширеная гарантия.
Недостатки:
100% предоплата
30.11.1999
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Постоянно сотрудничаем с этим магазином. Заказы оформляют быстро. Если нет моделей, предлагают другие. Постоянным покупателям есть скидки.
Достоинства:
Широкий ассортимент светильников. Быстрая доставка.
08.04.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Покупал светильники в ванную, менеджер Евгений предложил выбрать из влагозащищённых, я и не знал, что такие тоже есть. Расплачивался через Яндекс деньги, поддерживает магазин этот способ оплаты. Заказ согласовали, забрал на пункте выдачи.
Достоинства:
Наверное самый большой выбор точечных светильников; в наличии практически весь товар; можно сразу подобрать и лампочки; гарантия на все товары.
30.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Достойный ассортимент светильников по хорошим ценам. Делали заказ, доставили быстро.
25.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
нашла керамические светильники с уважением ужнвм рисунком. Заказала 5 штук с доставкой. Курьер правда задержался минут на 40 по времени.
Достоинства:
ассортимент точечных светильников с необычным дизайном; есть доставка.
Недостатки:
не обнаружила
24.05.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На светильнике был небольшой брак, но магазин сразу же его заменил, с этим у них проблем нет. Ценник был вообще смешным, сейчас акция отличная. Спасибо за оперативную доставку.
Достоинства:
Есть доставка, поменяли бракованный светильник, удобный веб-сайт.
23.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Заказала на сайте точечные светильники для гостиной комнаты. Договорилась с менеджером Евгением, что мне доставит их курьер. Порадовала приличная скидка на светильники.
Достоинства:
Приемлемые цены, качественный товар.
Недостатки:
нет
19.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
менеджеру Анастасии спасибо за проявленный профессионализм (заказ приняла и подтвердила быстро, помогла разобраться с остатками).
Достоинства:
отметил ассортимент встраиваемых светодиодных светильников, минимальные наценки (дешевле, чем в Светим.рф нигде не встречал), наличие распродажи
Недостатки:
нет нареканий к организации работы
12.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Все привезли в целости. Всем довольны: и светильниками, и сервисом.
Достоинства:
с доставкой не было проблем
04.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Огромный выбор эксклюзивных точечных светильников. Профессиональные консультанты. Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Привозят быстро. Если есть брак, меняют сразу же.
Недостатки:
Не обнаружили сколько сотрудничаем.
01.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Магазин мне понравился, так все быстро оформили и сразу же сделали доставку светильников ко мне домой. Курьер немного опоздал, но он позвонил и предупредил: я не сильно переживала, всякое бывает. Главное, что светильники были целыми. Всем рекомендую магазин!
01.03.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Отлично! Выручили с доставкой. Прошу прощение, если немного не корректно общался. До разговора с вами было не приятное общение с другим, довольно крупным, интернет магазином светильников, который подвел по доставке. Очень доволен, рекомендую!
Достоинства:
Несмотря на мелкий заказ - очень оперативная доставка! Выручили!!! Другой магазин подвел с доставкой, чуть не сорвали установку натяжных потолков!
Недостатки:
их точно нет!
Фото:

24.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Менеджеры подкованы, заказы принимают быстро. Плюс я отметила оформление сайта. Тут же к выбрнным светильникам выскочили рекомедуемые комплектующие.
Достоинства:
только в Светим.рф я нашла подходящие накладные точечные светильники Вертмарк по акционной цене.
23.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В магазине самое большой разнообразие точечных светильников, которые я встречала. Помимо выгодных цен, обслуживание в магазине на высшем уровне, менеджеры просто умнички, очень приятно общаться, большие профессионалы. Точечные светильники доставлены в нужном количестве и без брака.
Достоинства:
Огромный ассортимент, доступные цены, удобная доставка.
16.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
подобрала необычные светильники в металлическом корпусе. Менеджер Евгений оформил заказ, уточнил нюансы по товару, предложил удобную для меня транспортную компанию и помог сделать предоплату.
Достоинства:
ассортимент точечных светильников различной конфигурации и из разных материалов; можно заказать доставку по Питеру; приветливый персонал.
Недостатки:
не обнаружила
11.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Заказывали точечные светильники для детской. Пришло все в точности, что и заказывала. Я довольна.
Достоинства:
Быстрая собрали и доставили заказ. Вежливый персонал. Объяснят, расскажут все подробно.
Недостатки:
нет
07.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
выбрал светильники. Привезли после предоплаты транспортной компанией. Переживал, как доставят, всё-таки стекло. Все упаковано качественно. Смотрятся лучше чем на фото. Доставка за пару дней. ответить
Достоинства:
ассортимент потолочных светильников из разного материала; доставка по России; дополнительная гарантия на все от магазина
Недостатки:
не нашел
04.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На сайте интернет-магазина заказывала керамические точечные светильники. По телефону указала код светильника, оформила заказ и доставку. Привезли мою покупку вовремя. Оплатила курьеру наличными. После детального рассмотрения обнаружила что в одном светильнике отличался цвет, перезвонила менеджеру, очень переживала, но спасибо Евгений внимательно отнёсся к ситуации и светильник мне заменили. Спасибо.
Недостатки:
НЕТ
31.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На сайте интенет-магазина "Светим.рф" заказала точечные светильники. По телефону указанному на сайте пообщалась с менеджером Евгением, уточнила свои пожелания по светильникам, оформила заказ и доставку. Доставили в срок транспортной компанией CDEK, оплатила 100% сразу после оформления заказа. Чек был приложен к покупке. Покупкой и сервисом довольна.
Недостатки:
НЕТ
30.01.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Занимаемся натяжными потолками. Постоянные клиенты. По качеству нареканий не возникало никогда. Цены самые низкие. Бывают мелкие косяки по срокам, но это мелочи, монтаж никогда не срывался. До этого работали с другой конторой, там по срокам вообще беда была, в итоге сотрудничаю с этими ребятами. Все устраивает!
Достоинства:
цена, сроки
Недостатки:
практически отсутствуют