5 звезд на Яндекс.Маркет!
Напишите отзыв!

Нам будет очень приятно, если вы поделитесь впечатлениями о сотрудничестве!

Дата
Дата - Шерма
Имя
Номер заказа
(если есть)
Оцените качество товара
Оцените нашу работу
Отзыв
Достоинства:
Недостатки:
Фото
Допустимые расширения: jpg, jpeg, png
Максимальный размер одного файла: 10 MB
Максимальное количество файлов: 5
Откуда пизжен отзыв

5 звезд на Яндекс.Маркет!
Яндекс Маркет
лучший магазин

У нас лучший рейтинг на Яндекс.Маркет. Оценка: 5.0 из 5.0 Отзывы можно прочить на этой странице, либо на Яндекс Маркете

Светим.рф: всего отзывов 297

12.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Все привезли в целости. Всем довольны: и светильниками, и сервисом.
Достоинства:
с доставкой не было проблем
04.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Огромный выбор эксклюзивных точечных светильников. Профессиональные консультанты. Постоянным клиентам предусмотрены скидки. Привозят быстро. Если есть брак, меняют сразу же.
Недостатки:
Не обнаружили сколько сотрудничаем.
01.03.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Магазин мне понравился, так все быстро оформили и сразу же сделали доставку светильников ко мне домой. Курьер немного опоздал, но он позвонил и предупредил: я не сильно переживала, всякое бывает. Главное, что светильники были целыми. Всем рекомендую магазин!
01.03.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Отлично! Выручили с доставкой. Прошу прощение, если немного не корректно общался. До разговора с вами было не приятное общение с другим, довольно крупным, интернет магазином светильников, который подвел по доставке. Очень доволен, рекомендую!
Достоинства:
Несмотря на мелкий заказ - очень оперативная доставка! Выручили!!! Другой магазин подвел с доставкой, чуть не сорвали установку натяжных потолков!
Недостатки:
их точно нет!
Фото:

24.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Менеджеры подкованы, заказы принимают быстро. Плюс я отметила оформление сайта. Тут же к выбрнным светильникам выскочили рекомедуемые комплектующие.
Достоинства:
только в Светим.рф я нашла подходящие накладные точечные светильники Вертмарк по акционной цене.
23.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В магазине самое большой разнообразие точечных светильников, которые я встречала. Помимо выгодных цен, обслуживание в магазине на высшем уровне, менеджеры просто умнички, очень приятно общаться, большие профессионалы. Точечные светильники доставлены в нужном количестве и без брака.
Достоинства:
Огромный ассортимент, доступные цены, удобная доставка.
16.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
подобрала необычные светильники в металлическом корпусе. Менеджер Евгений оформил заказ, уточнил нюансы по товару, предложил удобную для меня транспортную компанию и помог сделать предоплату.
Достоинства:
ассортимент точечных светильников различной конфигурации и из разных материалов; можно заказать доставку по Питеру; приветливый персонал.
Недостатки:
не обнаружила
11.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Заказывали точечные светильники для детской. Пришло все в точности, что и заказывала. Я довольна.
Достоинства:
Быстрая собрали и доставили заказ. Вежливый персонал. Объяснят, расскажут все подробно.
Недостатки:
нет
07.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
выбрал светильники. Привезли после предоплаты транспортной компанией. Переживал, как доставят, всё-таки стекло. Все упаковано качественно. Смотрятся лучше чем на фото. Доставка за пару дней. ответить
Достоинства:
ассортимент потолочных светильников из разного материала; доставка по России; дополнительная гарантия на все от магазина
Недостатки:
не нашел
04.02.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На сайте интернет-магазина заказывала керамические точечные светильники. По телефону указала код светильника, оформила заказ и доставку. Привезли мою покупку вовремя. Оплатила курьеру наличными. После детального рассмотрения обнаружила что в одном светильнике отличался цвет, перезвонила менеджеру, очень переживала, но спасибо Евгений внимательно отнёсся к ситуации и светильник мне заменили. Спасибо.
Недостатки:
НЕТ
31.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
На сайте интенет-магазина "Светим.рф" заказала точечные светильники. По телефону указанному на сайте пообщалась с менеджером Евгением, уточнила свои пожелания по светильникам, оформила заказ и доставку. Доставили в срок транспортной компанией CDEK, оплатила 100% сразу после оформления заказа. Чек был приложен к покупке. Покупкой и сервисом довольна.
Недостатки:
НЕТ
30.01.2019
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Занимаемся натяжными потолками. Постоянные клиенты. По качеству нареканий не возникало никогда. Цены самые низкие. Бывают мелкие косяки по срокам, но это мелочи, монтаж никогда не срывался. До этого работали с другой конторой, там по срокам вообще беда была, в итоге сотрудничаю с этими ребятами. Все устраивает!
Достоинства:
цена, сроки
Недостатки:
практически отсутствуют
29.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Магазином полностью доволен. Поскольку делал заказ на достаточно крупную сумму, то доставка обошлась мне вполовину дешевле.
29.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Очень все оперативно. Позвонили в течение 15 секунда после оформление заказа на сайте. Менеджер Евгений, тут же оформил заказа-счет-оплата-отправка. На все ушло меньше суток. Забыла сказать, только тут нашла светильники, которые уже давно сняли с производства. В общем ассортимент очень хороший
Достоинства:
Менеджеры всегда на связи, вежливые, адекватные
Недостатки:
Нетю
29.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
скорость, качество, соответствие.
30.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Выбирали долго. В итоге заказали светильники с хрустальными подвесками.. Купил со скидкой. Доставка стоит недорого, светильники доехали без повреждений, за пять дней.
Достоинства:
Ассортименту - браво. Выбор точечных а конкретно точечных хрустальных, светильников, громадный. Скидка на один вылилась в хорошую сумму, так как заказывал 12 штук.
19.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
В магазине столько моделей точечных светильников, что трудно сделать выбор. Мне нужно было 12 штук, после окончательного выбора заполнила заявку на сайте. Доставку осуществлял магазин, все было выполнено в срок. При курьере осмотрела каждый светильник, все отлично. Я довольна.
17.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
понравился выбор точечных светильников. Сделал заказ, менеджер Евгений быстро все оформил и подсказал как провести оплату через яндекс деньги. Привезли деловыми линиями. Светильники керамические, ничего не разбилось. Теперь потолок полностью в гостиной закончен. Порадовала гарантия на 3 года.
16.01.2019
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Себе в квартиру заказывал потолочные светильники, впечатлила емкая и точная консультация и особый подход к клиенту. Так как заказ был более 7000 руб, то доставка до ТК была бесплатная. Доставила ТК Деловые линии через 5 дней, спасибо!
25.12.2018
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
При заказе точечных светильников, рекомендую приобретать улучшенные кольца для ламп - практически не заметны (в случае, если планируется использование диодных ламп)
Достоинства:
Большой ( мне показалось огромный), выбор, качество товара превзошло ожидания (заказывал гипсовые светильники), приятные, вежливые продавцы
06.12.2018
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
Заказывал светильники в г. Казань. Первое что понравилось- оперативно ответили по ватсапу на мои вопросы. Попросил живое фото товара перед заказом- тоже прислали без проблем! У меня был "горящий" вопрос, и товары нужны были очень срочно. Сработали все четко- отправили уже на след.день! Молодцы! В общем остались только положительные впечатления от этого магазина!
Достоинства:
Самые низкие цены среди всех магазинов. Хорошая обратная связь на всех этапах заказа. Отправляют быстро!
Недостатки:
С минусами не столкнулся. Все четко.
18.11.2018
Оценка магазина: 5
отзыв с Яндекс Маркета
отзыв перенесен с Яндекс Маркета
Отзыв:
1. Заказ делала в пос. Майский (Тульской обл.). Очень важны были сроки, о чем предупредила по телефону. Заказ оформлен 12 ноября вечером. 13 утром оплатила (отправляют по 100% предоплате). 13 ноября, в обед, заказ был отправлен. 16 ноября заказ был получен в г. Новомосковск (10-15 мин на авто от моего дома). Оперативность ;). 2. Сейчас понимаю, что немного не сдержано общалась с менеджером, поэтому приношу извинения. Дело в том, что другой магазин сорвал сроки, пришлось в срочном порядке перезаказать. Заказала и позвонила вам, сразу после неприятного общения с другим магазином. Поэтому немного нервничала. Менеджер дружелюбно все рассказал, к концу разговора я немного отошла. 3. По цене очень порадовали. Заказ в итоге обошелся намного дешевле, чем я ожидала! Дешевле, чем у конкурентов. Отдельно спасибо за скидку. 4. Предоплата 100%, как мне кажется, это рискованно - учитесь доставлять заказы с оплатой при получении! Это ваш самый большой минус! Был бы
Достоинства:
Самые низкие цены. Скорость отправки заказа.
Недостатки:
Предоплата 100%, мне из других интернет магазинов доставляли с оплатой при получении.
15.10.2018
Оценка магазина: 1
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Договорились о доставке с 18-22. Курьер позвонил в 22:11 и далее еще несколько раз - мой телефон был отключен, т.к. у меня маленькие дети и я не могу постоянно держать рингтон включенным. В итоге не доставили. Сегодня утром звоню в магазин - доставку ставят на завтра. У меня потолки натягивают сегодня. Начинайте нормально работать. Нормальные магазины привезли бы уже на следующий день утром!!! Заказ больше 70 000 руб.!!!! Представляю как вы с обычными людьми поступаете. Наверное если бомжатский заказ на 10тысяч - вообще не доставляете?! Вы со своим сервисом далеко не уедете и извинения можете свои знаете куда засунуть? И скидок мне не нужно ваших, я не бомжиха. Если кому дороги деньги и время - сюда несуйтесь!!!!
Недостатки:
тупые
14.10.2018
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Отлично. Доставка в СПб на следующий день. Оплата при получении.
01.10.2018
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Хороший магазин, цены немного насторожили - позвонила на официальный сайт бренда. Было немного страшно переводить полную предоплату заказа. Подтвердили, что магазин с ними сотрудничает. Товар получила, хорошо сэкономила. Доставка в Казань
Достоинства:
цены
19.09.2018
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Очень быстрая доставка в Самару. Товаром и цена - супер. Установили, смотрятся отлично!
Достоинства:
хорошие скидки
Фото:

10.09.2018
Оценка магазина: 5
Оценка товара:
отзыв посетителя
отзыв написан посетителем Светим.рф
Отзыв:
Все круто. Светильники получил быстро. г. Краснодар. Очень доволен ценой и качеством. Спасибо! Рекомендую!
Фото: